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Sesmarias 2018

Detalhes do Produto: Sesmarias é o primeiro vinho elaborado no Brasil com fermentação integral em barrica nova de carvalho, tanto a fermentação alcoólica quanto a fermentação malolática acontecem na madeira e em contato com as cascas. A sua elaboração é realizada nos mínimos detalhes, e o acompanhamento é minucioso, resultando em um vinho elegante. As uvas são cuidadosamente desengaçadas não sofrendo esmagamento, a remontagem é feita com o rolamento da própria barrica, e o vinho não sofre qualquer tratamento de colagem ou filtração.

ENOLOGIA

- Seleção de cachos na mesa

- 100% desengace e 0% esmagamento

- 1 semana de maceração pré-fermentativa a 8ºC
- Encuba por gravidade
- Uso de levedura indígena (natural do cacho)
- 2 semanas de fermentação alcoólica em barrica nova de carvalho francês
- Pico de temperatura em fermentação de 28-30ºC
- Maceração pós-fermentativa longa (30 a 40 dias no total)
- Fermentação malolática espontânea, na madeira com presença das cascas
- Vinho prensa adicionado ao vinho flor
- Dos 10 vinhos elaborados, são escolhidos SEIS
- O corte dos SEIS vinhos estagia 18 meses em barrica nova de carvalho francês
- Sem colagem, nem filtração

Graduação Alcoólica: 14%

R$ 609,00